Никнейм: Андрей.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2012
да нет их.
Позвонил юноша пылкий со взором горящим, по имени Михаил, позвал руководить отделом по работе с клиентами в этой помойке. Мягко послал их на хуй, сказав, что не готов работать в вонючем офисе в жопе мира.
Зацените стиль письма, что мне этот Миша прислал:
Да уж, ну у Вас и манера общения, Андрей.
Высказывания в стиле «жопа мира» и бросание трубки при телефонном интервью с HR крупной компании – это, знаете ли, показатель. И не только показатель вашей зрелости как специалиста (просто удивительно, что Вы претендуете на некую руководящую позицию, да ещё в таком ответственном сегменте бизнеса, как CS), но и в целом становится понятен ваш уровень умственного развития.
Полагаю, это мой долг, как человека постоянно работающего с людьми, проинформировать коллег о том, что на Вас не стоит тратить ни секунды нашего драгоценного времени.
Я обязательно опубликую соответствующие комментарии на широких открытых источниках, к которым часто обращаются менеджеры HR при поиске специалистов.
Очень надеюсь, что это максимально затруднит Вам поиск работы.
Идите ка вы на хуй, Мишенька, вместе со всем заводом.
Андрей, хорошо, что ты не попал в нашу компанию! Неадекватов и быдла, как ты, у нас и своих хватает.
Михаилу респект за деловой тон и выдержки при ответе!
Андрей!
Какой Вы молодец! Мягко послали Мишу нахуй!
Да вы герой неслыханный!
Хорошее письмо тебе Миша написал, надо было тебе в репу дать, козел вонючий!
Компания ВБД это лохотрон.Если человек представляет лохотронщиков, как с ним общаться.Я там проработал очень много лет.Без претензий на отпуск (один раз дали),карьерный рост, повышение з.п.Виноват сам не продолжил обучение.Набрали гастрабайтеров и быстренько нас всех слили.Без выплаты зп.А все кто выступает за ВБД ,радуйтесь что получили высшие образование.Хотя если ты наёб.....к,то в этой компании можно найти себе единомышленников .Типа Михаила.
Я конечно не общался с Андреем, но судя по манере изложения и употребления матерных слов он не совсем адекватен.
Несколько отзывов от бывших или действующих работников было с жалобой на использование мата со стороны руководства, так андрюша и хотел видать стать таким очередным "горе руководителем".
А Мише от меня респект и уважуха. Думаю многие перекрестились что не получили такого руководителя.
В ответе же Михаила ничего не вижу противозаконного и за что "Злой Зорг" предлагает ломать руки не понимаю. Он сделал все дипломатично и хочу отметить в письменном виде!!! Таким образом отвечая за свои слова, т.к. его ФИО известно "нашему" Андрюше и он может подать в суд. Но я уверен делать этого не станет по одной простой причине, что правда не на его стороне.
Андрей тебе бы адекватности
Михаилу респект за деловой тон и выдержки при ответе!