Другие названия:ООО БиоФлэйм Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: bioflame.ru Эл. почта:bioflame@inbox.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+74953254740
Поставка из Польши биокаминов Planika, также продажа в розницу мраморных порталов и электрокаминов. Продажа осуществляется через два магазина:
Кантемировская 59
1-й Щипковский переулок 4
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:2012
отсутствуют, поэтому долго не отработала, уволилась по собственному желанию
не выполняют обещания работникам
задерживают з/п
постоянно находят причины удержки з/п
не оформляют официально, видимо чтобы всегда можно было уволить
хамское отношение Коммерческого директора В.М.
нет соц.пакета
работаешь сверх урочно
Фирма Биофлей или еще называют себя Planika кидает клиентов, не исполняет свои обещания, товар привозят по левой схеме, короче лохотронщики!
про отзывы о биокаминах planika , часто продают бывшего употребления или с выставки с браком биокамины за новые, после марофета!
Я работала в данной компании в магазине на Щипковском переулке, ком. директор аккуратно пытался "под клеиться", склоняя к отношениям. После отказа была уволена через несколько месяцев, также во время расчета не доплатили з\п, ссылаясь на какие-то не ведомые ошибки в работе. Человек, который написал про корпоративный дух в фирме Биофлэйм, видимо недавно работает и пока не осознал всю фальшь в данной компании. Советую пораньше открыть глаза!
Работаю в компании ООО "БиоФлэйм" уже 3 года.
Зарплату всегда платят вовремя. Процент от продаж платят по честному, согласно продажам!
Оформили сразу же после испытательного срока.
Карьерный рост здесь тоже есть!
Раньше была продавцом- консультантом, теперь менеджер по продажам.
Коллектив молодой, дружелюбный! Работать в компании БиоФлэйм очень нравится) Поэтому буду стремиться к новой должности!
Написал отзыв потому, вижу, в интернете конкуренты ерунду всякую пишут,
а мне за своих обидно.
Самсон ни когда не работал и не работает в ООО БиоФлэйм и Вадим тоже
Самое главное пришел на место сотрудника, который ушел по собственному желанию, я с ним разговаривал и он мне сам стоял и компанию эту хвалил, думаю если бы З/П не выплатил - он бы так и сказал.
Работаю в компании 4 мес.
Все очень хорошо, коллектив хороший, все всегда готовы помочь.
З/П платят всегда во время, с % ни разу не обманули - продажи все сам считаешь - продал - вот твой процент. Все очень открыто.
Говорят полный соц пакет, и работаю я по трудовой, через 1 мес оформили после испытательного срока.
Ком. директор М.В. всегда поддержит и даст решение по любому вопросу, что бы на кого-то голос повышал ни разу не слышал, очень вежливый человек.
За время работы получил много полезных навыков как в продажах, так и по организации работы. Очень рад что устроился именно в ООО "БиоФлэйм",
компания быстро развивается и я планирую через годик стать руководителем одного из направлений, а самое главное, что к моему мнению всегда прислушиваются.
Работал я в этой компании, действительно задерживают з/п и если увольняешься по собственному желанию, то не выплачивают з/п, до сих пор у них долг передомной на 27 000 руб!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Биофлэйм"