Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Дата увольнения:Май 2012
Берут на работу без опыта, обучают
Первое впечатление было хорошее.Затем стало невыносимо "тесно" на рабочем месте.Целый день тебе "дышит в спину" директор компании(если присутствует на работе) и непосредственный руководитель отделения, все время "под присмотром".При переходе с одного отделения в другое (они друг от друга в минуте ходьбы) тебя должны отметить во сколько ты вышел, а в другом отделении-во сколько пришел.Друг с другом сотрудникам разговаривать нельзя, только по работе, встать с рабочего места нельзя (я как-то встала, когда моё рабочее место убирала уборщица-сделали замечание."Что стоим?").Чуть ли не по времени в туалет.Ощущение-как в тюрьме находишься.Зарплату платят какими-то кусочками, как вздумается, по рублю-по два(в пачке 10 грн.не хватило).Когда расчитывалась с компании-зарплату выдали не всю, остальную сказали-через 2 недели.В результате-долго вызванивала,отправляли к менеджеру по персоналу, та к бухгалтеру и так по кругу.Несчастные 180 грн. должны были доплатить, отдали только 45гнр., придумали потом, что это по коэфициэнту там определенному(хотя, даже если так, должны были 90 а никак не 45 грн. заплатить).Вобщем, на первый взгляд, крупная и серьезная компания а так низко,непрофессионально и непорядочно поступает с сотрудниками.Мой совет тем, кто хочет "попробовать"-НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ СИЛЫ, это не оценится и не оплатится!!!