Никнейм: Бывший и оч этому рад сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Товарищи! Пусть NRG существует, кто еще нас будет радовать и веселить своими историями как не В., К. и Х.. Свадьбами, фотографиями, историями, а самое главное - вакансиями, например, недавно на HH.ru увидела вакансию, которая называется так: Plant Manager and HR assistant, в переводе на русский язык сие значит: Менеджер Завода и Ассистент менеджера по подбору персонала)))) и это все один человек, надеюсь они нашли такого. Ссылка прилагается: http://www.nrg-ua.com/vacancy/plant-manager-and-hr-assistant/
Опять нарушая свои принципы, общаюсь с анонимом! Если бывший, то представляйтесь, так же не интересно :)
Век живи - век учись: невероятный факт учредителя компании назвать отрицательной стороной компании :) Создайте свою и будьте ее положительной стороной.
Что касаемо бизнеса: и тут у Вас живой интерес к NRG - это не может не радовать. А вакансию Plant Manager and HR assistant называли не мы, а наш иностранный партнер, да и вакансия успешно реализована.
Я очень счастлива, что вы бывший и также рада этому факту.
Удачи!
Я очень счастлива, что вы бывший и также рада этому факту.
Удачи!