Другие названия:Quest International Сфера деятельности: Торговля
Страна:Казахстан
Регионы работы:Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз
нет данных
Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.
Никнейм: QNETЖОК QNETЖОК
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Стартовая зарплата$10 Дата увольнения:Январь 2012
QuestNet - нет в Казахстане. Шас Qnet - новая обшорная фирма, для
бедных людей, которые не едят и не пьют. Они верят в мечту, у меня нет мечты, у меня есть желания и я их сам исполняю.
Зарегистрировался в это бизнесе, 6 мес и все, меня не хватило. Там
сплошная лошь! Ради денег обманывают своих друзей родных, и ради чего? Ради Есварана Патмана. Мне денег не жалко, мне людей там жалко!!! У них мышление, ум умирает. диградация!
Ради нажывы врут в глаза, не моргая. НЕ СТОИТ! Лучше за 2000$ (это входной билет) купите маме поездку на курорт, ребенку велосипед, жене шубу. Это гиблое дело, это сетевой маркетинг рассчитан на бедных--там же он и погибает!
С КАЗАХСТАНА НАДО ГНАТЬ QNET!!! Куда смотрит закон???
QuestNet - нет в Казахстане. Шас Qnet - новая обшорная фирма, для
Зарегистрировался в это бизнесе, 6 мес и все, меня не хватило. Там
С КАЗАХСТАНА НАДО ГНАТЬ QNET!!! Куда смотрит закон???
мен бир жыл истедим 'кюнет'те. Арманын киял болып калады. Корага киресин! Мен бир жылда 2 млн карызга кирдим. Казыр менин баягыдай достарым жок,барлыгыны жогалттым! Кюнетке жоламаныздар!
в прошлом году в узбекистане против бизнеса квест нет открыли уголовное дело. но компания ничего не сделала для защиты своих. ребят посадили. я работал в этом бизнесе. меня разочаровало то, что в трудной ситуации она проявила себя не лучшой стороны. а показала себя как трус и предатель. эти международные лидери которые называли своих лидеров генералами неизвестно куда убежали. ни духу ни слуху. родственники обижены. не верьте такой компании
Всем привет!!!
мен осы компанияга киргели карыздарым кобейп кетти, казир куйеуге шыгуга коркам ,кредитим бар деп артымнан жугирип журген жигитке айтып едим кашып кетти , баринен урыс естип болдым, бизнеске шакыргандарымнын бари мемен араласпай койды, в конце концов одна