Никнейм: 111111 121
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Апрель 2012
Есть пару хороших личностей в этой конторке!!!!!!!!!!
Уважаемые бывшие коллеги ну будьте же вы умнее!!!!!! сейчас все заявления в соответствующие инстанции можно подать онлайн на их сайтах, зачем здесь брать уже и х....ть друг друга!!!!!! Пожалейте свои нервы!!!!!!!!! От этих комментов на этом сайте вам з/п даже белую не дадут!!!!!!!! Пишите куда нужно и в течении месяца получите ответ и как следствие свою хоть белую на зарплату!!!!!!!! Лучше чем ничего!!!!! Успехов всем!!!
это понятно, теперь уже понятно. но они нанимают людей, обещая им определенные условия, которые жестко не соблюдают. на суперджобе целая ветка с вакансиями и выглядят они достаточно симпатично. но обман не может продолжаться вечно.
Тут политика двойная, набрали они убыточных людей,вот теперь и сели о..пу..Да и долги по з/п тянуться с 2009 г., они как нарастающий ком..Да и вообще ни все зависит от него...
Какой принцип....Скоро мы им на з/п скидываться начнем...Ну нищие они нищие...Вот Барсук вы видели на какой машине ездит???..А так вот псмотрите наш запорожец напоминает..А Григорьев, вообще бедняга без гражданства..Таджик он ептить...Ну откуда Абдулин возьмет вам деньги..А!?.