(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2012
Большая компания.
Известная в определенных кругах.
Изучите бюрократические приемы ухода от выполнения работы.
Неспешная работенка , фактически безделие.
Компанией владеет товарищ ХИЛЬЧЕНКО. Тот самый, что был совладельцем сети АЗС "ФАЭТОН".
Соответственно способы работы холдинга - аналогичны.
Сотрудники ( директора + их замы+бухи) компаний в Холдинге, ( СПЕЦТРАНСОВ) привязаны финансово к центральной структуре. Получают большие з/п на карты всегда вовремя.
А вот остальных сотрудников на деньги кидают. Задолженость ХК перед работниками достигла в этом году значений 3-5 месяцев! При этом выдается офицальная часть - 7000-10000 рублей, а премиальная часть не выдается. Те кто уходит - остаются без выплат вообще. Прокуратура уже вмещивалась в процес. но ответ один - денег нет.
На предприятиях воровство достигло апогея. Не получающие месяцами зарплат сотрудники воруют все что получается. Техника 50% времени работает на сотрудников. Осуждать их не могу- без денег жить нет возможности.
Работягам наниматься в контору не советую, что бы не обещали, совсем. Менеджменту наниматься можно, только если четко есть понимание, что финансово вы привязаны к управляющей компании!
НУ в холдинге то все отлично! Никто не спорит.
Наши зарплаты невыдаваемык по 3- 4 месяца идут в холдинг, где и оседают получками в 50 -60 тысяч на картах наших директоров. Что ж директора то не получают в общей кассе денег? И что холдинг не знает, что в предприятиях, что его кормят - все очень плохо? Это же ваша схема и есть - официалку дал, а там глядишь через 3 месяца и первую зп закроют!
В колпинском спецтрансе аж 6 директоров стало, как мне рассказали. Хорошо свалил оттуда вовремя Верно говорят у семи нянек - дитё без глазу!
Все неправда, у нас в холдинге все отлично.
Зарплата получается всеми сотрудниками вовремя. Никто еще не жаловался.
А всякие предприятия, которые в холдинг входят - должны сами свой бюджет планировать. Какое холдингу дело до того, что какой то директор не справляется на месте? Значит его скоро поменяют и все вопросы решат!
Все верно сказал.
Колпинский Спецтранс входит в эту УК. Меня тоже кинул Чурбаков Олег Владимирович. (Он был при Сумбарове исп. директором, а потом стал генеральным). В итоге нормальные водилы ушли все. Никому денег не дал. Лично же каждому ОБЕЩАЛ нормально рассчитаться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Холдинговая Компания "Созвездие Водолея""