Никнейм: Роман Захаров
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2009 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$7000 Дата увольнения:Сентябрь 2011
Во времена когда я работал было много талантливых, способных и профессиональных сотрудников, на них и держался весь бизнес
Сейчас - отличная корпоративная газета! Каждый месяц жду нового выпуска, читаю, не могу оторваться)))
Пока Вы работаете в компании, приносите прибыль и развиваете бизнес А.С. все отлично, но после Вашего ухода приготовьтесь к тому, что Вас обольют грязью и будут распространять о Вас лживые слухи и попросту пакостить Вам. В процессе устройства на новую работу работодатели просили меня прокомментировать такую рекомендацию, полученную в транскомпани - "З.Р. во время работы в компании вел два проекта: один - по развитию сборных грузов, второй - по новым бизнес процессами. В его подчинении находилось два человека. Вскоре оба проекта были закрыты, так как не были реализованы поставленные задачи. Подчиненные были переведены в другие отделы. З.Р. уволился." В общем "очень ценный сотрудник" получается.
А., а что такой раздолбай делал у тебя 2 года?! Хочу сказать тебе следующее, я читал твои душераздирающие письма про твои душевные переживания и про то, что ты сам виноват в уходе многих сотрудников и про то, что мы наверняка даже хорошие люди))) так будь честен перед собой и остальными до конца. Перестань давать лживые рекомендации! А если это не твоих рук дело и ты не в курсе, то уйми Л. и прочих, в чьих руках есть такая возможность дать рекомендацию.
РОман Захаров прав во всех моментах, при мне вел данные проекты и если бы дали больше времени все бы было реализовано. Насчет рекомендаций не могу сказать сразу нашла работу. А так да рук-во поздно обратило внимание на коллектив(на его отсутствие)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Транскомпани"