Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2012
Скажу я вам ленивым везде плохо работать, если конечно папочка не пристроит на тепленькое место.
Работаю в компании меньше двух лет, пришла с улицы, ткнулась в первое место куда взяли, сейчас занимаю руководящую должность и получаю хорошую зарплату, повышения не выпрашивала предложили сами, знаю множество клиентов довольных нашей работой и оставивших не один положительный отзыв в интернете. Работай достойно и тебя заметят.
Зп выплачивается регулярно, причем сроки очень четкие, если работаешь хорошо и результативно, то плоды своей работы можно почувствовать в короткие сроки.
конечно без них никуда, к сожалению очень скотское отношение к подчиненным есть, выходной за свой счет или не дай бог уйти с работы на полчаса пораньше.... придется отрабатывать два. проблемы с обеами 15-30 минут и постоянно подгоняют,