Другие названия:Кузьменков и Партнеры Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: kuzmenkov.ru Эл. почта:info@kuzmenkov.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:Тел./факс: +7 (499) 579 8095
Консалтинговая Группа «Кузьменков и Партнеры» является признанным лидером в области Media Relations.
Специалисты Группы анализируют изменяющиеся предпочтения читателей, зрителей и слушателей, сегментируют СМИ для реализации целей и задач клиента.
Работа со СМИ позволяет нашим клиентам доносить ключевые сообщения до самых разных аудиторий, при необходимости охватывая более 30 миллионов человек.
Ежедневно менеджеры «Кузьменков и Партнеры» создают и распространяют несколько пресс-релизов, инициируют написание множества статей, съемку программ и т. д.
В среднем в прессе появляется свыше 300 публикаций в месяц, инициированных нашей Группой.
Никнейм: Анна Попова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:Март 2012
Я проработала в компании полтора года и они для меня стали самыми важными. За это время мне удалось получить необходимые навыки и компетенции, без которых невозможно работать на рынке PR. Мне удалось поработать над большим количеством проектов, что позволило узнать, научится использовать и развивать множество PR-инструментов, оттачивая свое мастерство с каждым последующим проектом.
После работы в Кузьменков и партнеры мне удалось занять хорошую позицию в PR-отделе одной из Государственных корпораций.
От меня большое спасибо всем коллегам и, конечно, главному руководителю за доверие, плодотворную совместную работу и полученный опыт!
Не могу назвать отрицательных моментов, ну может что работы было много, но это время я вспоминая как лучшее
Консалтинговая группа "Кузьменков и партнеры" является безусловным профессионалом в своем деле, это подтверждает количество и статус их клиентов. Дружная работа команды "Кузьменков и партнеры" позволяет реализовать даже самые сложные и уникальные PR-проекты с максимальной эффективностью.Также о "Кузьменков и партнеры" стоит сказать, что компания является единственным в России обладателем высшей мировой награды в сфере PR - IPRA Golden World Awards for Excellence за выдающиеся достижения в области PR, а также членом ведущих национальных и международных отраслевых ассоциаций. Для меня это послужило толчком при выборе pr-агенства, и ни разу не пожалела. Ребята большие молодцы. Успехов и процветания!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Консалтинговая Группа "Кузьменков и Партнеры""