(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Уважаемые соискатели прочитайте пожалуйста все комментарии к отзывам. И вы поймете куда вы идете работать. Людям мало того что не платят деньги так и еще оскарбляют и угрожают. Положительного нет нечего, з/п во время не платят, соц. пакета нет вообще, начальники отделов просто сплетники. Да и чай у них дешёвый и работодатель из них плохой.
Моральное уродство - это людей нагло обманывать. В лицо конючить про выплату ЗП в двухнедельный срок после увольнения, а потом месяцами скрываться за спинами секретарей.
мне на самом деле смешно...Я конечно низнаю какие у вас там дела с И, может и интимные раз вы его с Б так быстренько убрали...такое чувство что все уходят по хорошему а один бедняга С уволился плохо...Смешно..Вы себе даже представть не можете скольу вас друзей в ковычках...
ты смеешься или злишься? Опять двуличничаешь?
Не можешь написать с другого адреса. Три отзыва с одного адреса и под разными никами...
Обиделся что все узнали про твои увлечения?
Не перестаю удивляться двуличности натуры И.С. Выгнали за дело - начал в трубку хамить, писать тут всякую ерунду людям с которыми раньше работал и улыбался в лицо... Помнишь что говорил по телефону? Так вот знай - как ты относишься к людям, так и они к тебе!
Тебе не скрыться под чужими никами. Прячешься за чужими спинами. Подгоняешь в спину. Твои байки вижу насквозь - это твоя завидушная душонка не могла поверить в сборы других сотрудников - вот ты и сочинял всякую гадость, на ушко нашептывал сидел тихонько.
Я искренне презираю таких как ты.