Никнейм: Алена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$150 Дата увольнения:2012
Дружный коллектив! Как только пришла в компанию впечатление о работодателе было нормальное. Но, поработав несколько месяцев и столкнувшись с организаторскими вопросами, начинаешь понимать, что все далеко не так как описывает сам работодатель!
Во первых на всем экономится. В некоторых магазинах даже нет элементарных санитарных условий (отсутствие санузла и воды), при этом каждый сотрудник должен следить за чистотой магазина, иначе штраф. Когда зимой отключают в магазине (павильенчике) свет ( а в таких магазинах стационарного отопления нет), то говорят : " Ах вы бедные, я понимаю как вам тяжело, держитесь". А то что света нет 8 часов подряд, и все замерзли до ужаса - никого не волнует. Главное сторожить магазин! О выполнении плана на месяц нет однозначного мнения. Бывает как реально достижимый, а бывает старайся не старайся... К каждому сотруднику у компании индивидуальный подход, кого-то оформляют через 2 недели, кого-то через месяц, кого-то через три месяца, а кто-то сдал аттестацию и его просто забыли оформить. А еще, типа, дают полный социальный пакет (ключевое слово "типа"). Вобщем это еще далеко не все "достоинства" компании. Идите работать в "Алло".
"Алло" - об'єднує найкраще!
У нас сотрудника поставили ИО Управляющего пока сам управляющий был в отпуске, пацан был рад, старался, а в итоге оказалось что его Забыли записать как ВО на это время и выплатили з/п как консультанту)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алло"