Почитала
отзывы и очень рада, что многое поняла!
Я тоже была на собеседование, которое длилось не больше 1,5-2 минут, что очень поразило! Не спрашивали не про образование, ни про опыт работы! Обещали работу делопроизводителя и зарплату 18000 рублей, что тоже поразило, уж слишком высокая оплата! Я даже прошла теоретический курс, было три лекции и все про Форекс конечно и была на одном практическом занятии, а потом случайно мне позвонили с центра занятости (я там просто зарегестрирована) я начала рассказывать, что вышла на стажировку и все такое, а когда назвала фирму, то мне сразу же сказали даже НЕВЗДУМАЙТЕ связываться, фирма находится в черном списке, а потом еще и
отзывы почитала и все стало понятно! Не на один мой вопрос внятного ответа я не получила! Даже на элементарный, в чем будут заключаться мои обязанности! И кстати та же замануха что и у всех, типо офис расширяется и требуется персонал и т.д. и т.п. В офисе сидят прищавые задроты, которые читают лекции о несметном богатстве и перспективах, а сами каждый день сидят в одной и той же рубашке и в дрявых носках))) Ну уж очень приветливые! Думайте сами! Так что люди не верьте и не попадайтесь на эту удочку!!! ЛОХОТРОН!!!