Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1350 Текущая зарплата$550 Дата увольнения:2012
Возможность поработать в гостинице такого класса.
Вместе с тем, необыкновенно стыдно за непотребный сервис, который не- то что F5, а хуже единицы. Никуда не годные и ничему не обученные бедные мигранты. Как над ними издевалась и орала на них хозяйка компании: Верхоланцева. Человек не имеющий грани в личном обогащении, чье состоНие переваливает уже за несколько миллионов долларов. Куда уж тут до каких-то холопов?
Арбайтен, кому сказала! Вопль нашей Тани! Уж она-то не заплачет!
Бред сивой кобылы. Подобные рассказы о Татьяне - это бред. БРЕД!!! Линейным персоналом занимаются её подчиненные и её личные контакты с горничными, официантами, поварами, как правило происходят на почве премирования за хорошую работу. За наплевательское отношение к работе наказывают рублем и увольнением. Но этим заняты менеджеры и супервайзеры. И происходит это только после детального разбирательства. И если есть хоть тень сомнения, то ситуация трактуется в пользу сотрудника, а не Компании! За два года работы в ЭФ Пять Сервис ни разу не слышал, что-бы Татьяна кричала на сотрудников. Нонсенс!!!
Полная чушь! Татьяна, вы наверно, бредите и вообще никогда не работали в этой компании!!! Вокруг порядочных людей всегда крутится много проходимцев и аферистов мелкого пошиба! Из вашего рассказа очевидно видно, что вы одна из них...