Никнейм: анонимный супервайзер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:Февраль 2012
получил не оценимый опыт работы, регулярно оплачивали мобильную связь. также приобрел связи в торговле, лучше узнал киев, есть разрешение на фотографирование в электроном виде и куча других полезных документов
супер в маркинформ должен каждую неделю устраивать на должность мерча по 8 человек, так как люди очень часто уходят из за малой заработной платы (у меня есть статистика суперов где расписано сколько в неделю я должен находить людей) также суперам надо ехать с проверкой минимум на 6 точек в день, те магазины которые сам закрываешь не считаются, если ты не вкладываешься в эти планы насчет зп можешь и не надеется в конце второго месяца тебя уволят без выдачи зп, артем так поступает с каждым а те которые отписывают тут хорошие отзывы 100% работают тут не меньше месяца и зп свою полную не получали и пытаются подмазаться артему масловатому, так как все кто работал в маркинформ отзываются негативно при этом они не являются конкурентами
Один "менеджер" говорит про одного работника "цыганский валенок"; другой про другого "хорошо, что вы отказались у нас работать (как-то так)"; третий говорит на работника "засранец" и "займись похудением". Тебя это вообще волнует, чем ему надо заняться? Это называется "руководство"?? Примитивное, самоуверенное, наглое быдло!
Муштик извините, это етот Маленьков дмитрий! Кто хочет тот разберётся в серйозности этой организации, у нас работает не маленькое кол. людей, и кормят свои семьи, а вот У тебя как видно с работой не сложилось! Просто не нужно было делать дураков других сотрудников! И Никто бы тебя не увольнял!
Всё тотже засранец Мушта Сергей " Неудачник" Колобок от бабушки сбежал, лт деда сбежал и тут сбежал)))) Ты лучше похудением займись а не обливанием грязью! У кого есть желание тот сможет удостоверится в адекватности этой компании!
и если артем с своей командой будут писать мне мол я тоже могу сам сделать такую статистику то ребят я сделаю специально для них скриншоты своей почте в входязих сооьщениях где данная статистика пришла мне от почты Артема масловатого этого поднлпть я не смогу!!! так же есть скриншоты мерчей которые получали зп по 100 грн максимум за месяц скриншоты с системы и этого подделать я тоже не смогу так что решайте сами ребята стоит ли вам тратить свое личное время за бесплатно!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО МАРКИНФОРМ"