Другие названия:At-consulting, эй ти консалтинг Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: at-consulting.ru
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2010
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Крайне приятный коллектив, интересные задачи. Много корпоративных мероприятий. Дважды в год - оценка персонала с пересмотрением должности и компенсации. Премии.
Действительно много переработок. Но все зависит от личности и амбиций. Кому все равно - тот и домой уходит...
Раки недовольны. Меня не берут, мне не платят. В Ярославле среднему IT-шнику платят 17-20 штук всюду кроме пары мест. И крутись, как хочешь. Вместо того, чтобы винить других - надо расти. Самообразовываться. И уже другие будут недовольно жаловаться - почему это он лучше нас
"Меня пригласили на работу через 3 часа после собеседования. Если вам отказали, видимо, к этому были предпосылки ".
Мда...как же любит народ вы**нуться и лишний раз подчеркнуть, какие ж они офигенные. И ведь вас не просто позвали на работу, а сразу через 3 часа после собеседования. Снимаю шляпу, видимо, вы сразили их наповал своей гениальностью.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "AT Consulting"