Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Брянск, Карелия, Мурманск, Нижний Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Коломна
нет данных
Обеспечение питанием воинские части С.Пб.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Задержка ЗП 5-6 дней, скотское отношение управляющего к работникам, постоянные неоплачиваемые переработки по 2-3 часа,присесть не дают, выполняешь работу за 2-3 работников,
работаешь в свой выходной с надеждой на доплату, обязательно не доплатят, была на больничном с ребёнком в октябре, больничного до сих пор не оплатили. Собирала справки и писала заявление на льготу по стандартному налогу на 2 детей-до сих пор ничего нет. Полярки не платят. Отпускные обещают через два месяца после окончания отпуска. (в одной столовой знаю мальчик-грузчик, сирота, был в отпуске, в феврале, до сих пор отпускных не видел). ПРОКУРАТУРА ПО НИХ ПЛАЧЕТ!!!!
ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ УВОЛЬНЕНИЙ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ И СУД, ВСЕХ НЕ УВОЛЯТ, НАС БОЛЬШИНСТВО!!!
В ГЛАВНОЙ ЛИНИИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО АЛКАШЕЙ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС В МУРМАНСКОЙ ОБЛ Т.К НА НИХ МОЖНО ВЫЕЗЖАТЬ! ПЛАТИТЬ ИМ В ПОЛОВИНУ А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ УПРАВЛЯЮЩИЕ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ! А НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ НЕНРАВИТЬСЯ УХОДИ ГОВАРЯТ! БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ПЛОТЯТ! ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ! А ОТ УПРОВЛЯЮЩИХ ВОПЩЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НИ КАКОЙ СУБОРДИНАЦИИ! КОНЕЧНО В 24 ГОДА КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ УПРОВЛЯЮЩИЙ! К РАБОТНИКАМ ОТНОСЯТСЯ КАК К СОБАКАМ! ОДИН УЖАС 1 НЕ РАБОТА А АД !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO Главная линия"