Никнейм: НЕТ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$1100 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2012
Есть хорошие добросовестные сотрудники. Но не в "верхушке". Уволили неграмотного и не профессионального кадровика и теперь всё должно наладиться.
"Рыба гниёт с головы" НО руки у "головы" оторвали и теперь все должно наладиться. Выживают подлизы и родня (друзья). Денег не добавят даже, если ты "семи пядей о лбу" и взвалил на себя ВСЁ ЧТО СМОГ!!! (поторюсь, если ты не друг/родня) Есть костяк начальства, которые будут ехать на тебе пока ты не завалишься. Раньше работала одна "кадровичка"-"серый кардина" из-за которой все "сгнило" Надеюсь теперь они не пожалеют денег, встанут с колен и наймут хорошую команду профессионалов. Не грамотное управление, которое убивает инициативу и стремление. Начинаешь просто плыть по течению. Хорошие льготы только у начальства, у "низов" минимальный стандарт. Замечала за некоторыми "чинами" воровство. Директора по продажам и маркетигу с очевидным постоянсвом меняются (1-2 раза в год). Последнего профессионала "изгнали" в декабре 2010 года. ЗП ниже среднего, при увольнении урежут всё что смогут. Жаль, работа меня устраивала, были и хорошие друзья. Но при таком руководстве развиваться и работать НЕВОЗМОЖНО.
О! Сково, я там тоже побывала, директором по маркетингу, но недолго, я быстро сбежала от них сама, культурно придумав какой-то вполне уважительный предлог для побега. Это было как я понимаю еще до прихода" серой кадровички", поскольку кадрами там занималась нормальная девушка, наверное ее потом съели.. Запомнилось то ,что руководителем отдела продаж у них была полностью невменяемая, очень крикливая и неграмотная женщина с Урала.Выглядевшая а ля бомжик. Вообще в тот момент отдел продаж был какой-то, ну очень чудной. И всю фирму лихорадило, т.к. планировалась продажа этого бизнеса. Еще мне запомнилось то, что мы на выставке должны были сковородки без чека продавать, и тащить эти чудесные металлические изделия сами с какого-то подмосковного склада в глухомане.)) . Этого я конечно не выдержала.) Но на деньги не кинули, расстались мы по хорошему. Директором тогда у них была женщина, проф,и с уральского завода, Демидовский завод по-моему, сейчас уже не вспомню, и она оставила о себе вполне приятные воспоминания.
спасибо за профессионала......отзыв верный, однако кадровик влиял на атмосферу, а вот продажи завалил исполнительный директор, который прикрывал свои интересы и не создавал коллектив......коллектив продажников ушел через 2 месяца после декабря 10 года)......сейчас желаю успехов данной компании, уже ничего не должно помешать достижению хороших результатов!!
Странная компания... Тараканы, обещания, кадровичка серый кардинал, из за которой продажи упали...Какое отношение она может иметь к продажам? Такое ощущение, что отзыв написал "изгнанный" профессионал в декабре 10 года. Но в компанию непойду,
стремно как то... не айс