Никнейм: Просто так, прохожий...
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2010
???
Как же долго мурыжили меня многочисленными собеседованиями, тестированиями и обещаниями... И впечатление у потенциального начальства было обо мне положительное и желание взять в подчиненные. Но крайне невысокая з/п и жуткий пафос... всей конторы в целом. Прошла 3 этапа собеседования (в т.ч. с высшим функциональным руководством), прошла бестолковое тестирование (уже на этом этапе желание там работать стало неумолимо снижаться),а затем...пертурбации в руководстве, структурные изменения и как следствие - 3 месяца потерянного времени и сил. Опыт показал: когда твое -нет сомнений и тянучки,всё складывается. Работает там знакомая. Как же я счастлива , что не срослось с Сибуром! Ненормированный раб.день, откровенный подхалимаж одних перед другими, протекционизм (опыт,знания,профессионализм не имеют значения,если ты - просто "с улицы",ничей), пыль в глаза и куча пафосных товарищей,не желающих работать и подчас откровенно не сведущих в той области,за кот.они отвечают. Если ненужен - распрощаются и не спросят,как звали. Вопросы этики и моральная сторона в данных ситуациях остаются "за кадром". Кому повезет - денег отвалят "за уход". Если Вы - грамотный, знающий себе цену, имеющий чувство собственного достоинства, специалист своего дела,но по каким-то причинам не обладающий папой/мамой/любовником/цей, м4ужем/женой - "сильных Сибура сего" и не ходите в "1-у баню" с кем-либо из топов и приближенных - не тратье время и нервы на это болото. Вы достойны лучшего!
#Ключевой претендент на должность2014-07-14 16:57:37
Товарищи, что ж вы специалисты такие, что вам "мизерную" зп платят. Мне сразу озвучили зп и условия при первом собеседовании непосредственно с потенцильным руководителем. Если вы не умеете/можете/ работать в крупной стабильной международной компании, то нечего тут сайт засорять всякой чушью. Удачи вам в шаражкиных конторах.
Согласна полностью. Уровень подбора персонала 2. Уровень корпоративной этики-1(ее там нет). Была удивлена,что в одном из московских холдингов,на который плюют эти люди,з\п выше в два раза у административного персонала даже. Странная компания, не правда ли. Все в ажуре.а в итоге все недовольны или молчат. Большего я там не увидела. Корпоративная политика на отдыхе-отсутствует напрочь ( в корпоративном санатории). Особенно поразил вид администрации (можно дать в руки дубинку)- к людям отношение никакое. Персонал не выдерживает даже пары вопросов- реакция распадается на уход от реальности- действенность низкая.
Полностью поддерживаю...........несколько лет работы коту под хвост.........теперь начинать сначала..........если не хотите потом жалеть о потраченном времени туда не ходи.........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сибур Холдинг"