(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$9000 Текущая зарплата$9000 Дата увольнения:2012
положительных сторон в этой компании нет.
Не чего хорошего там нет.Работаешь даже спасибо не скажут.К животным намного лучше относятся.Как бы ты не сторался работать все равно будет плохо.Коллектив вообще полный отпад,друг друга грызут.Работали в ночь оплачивали копейки.Одним словом не пожрать,не поссать,только работать и не дай бог куда отлучишся.Люди которые собираются туда устроиться не ходите туда потом пожалеете.
Почему вы не указываете ФИО?,а я знаю затем чтобы потом опять прийти в эту компанию и попроситься на работу,а под анонимом можно и плохо высказаться,кишка тонка в открытую представиться и высказать мнение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"