Никнейм: Валерия Тереник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2011 Стартовая зарплата$1500
нет таковых.
Про обед - это правда, желудок не может прийти в себя все выходные, которые случаются иногда. В офисе действительно сидят одни хамы, которые относятся к сотрудникам очень "восхитительно". по лбому вопросу приходиться стоять в ожидании чуда и за это тебе еще и нахамят. а вообще беременных не любят. здесь нужно быть просто сволочью или с большими деньгами (тогда зачем работать за эти гроши?), чтобы отстоять свою правоту. официально я не уволена и не уволюсь, но работы у них для таких нет за первый месяц выплатили 1500 руб (типо как стажеру), а потом мудрили мудрили, бросали с магазина в магазин, дни рабочие не проставлялись: например - вместо 3-2 ставили. а потом, когда пошла в офис разбираться получился треугольник перепираний директор магазина- работник-офис. в настоящее время сижу дома с двойняшками. дикретные не выплачиваются. подскажите, что делать?