Другие названия:автопассаж на тульской Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: autopassage.ru Эл. почта:автопассаж на варшавском шоссе
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 3639595, 3639779
Не советую идти работать в Автопассаж Варшавское шоссе ул.Б Тульская д.43.Директор Швец В.А. беспредельщик.Работа в этой организации тоже самое что и на зоне.Директор следит за работниками подслушивает разговоры берет у людей распечатки сотовых.У него воры все.Подозревает всех и во всем.Людям общаться между собой запрещено.Унижает и оскорбляет.Легко снимает крупные суммы из зарплаты если ему не понравилось как посмотрели на него или сказали.Увольняет не законно.
Никнейм: Евгений
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
машину принимают быстро
Красил там бампер по старховке- лак стал облезать уже через неделю .... Швец (местный директор) сказал, что это все из-за попадания камешка полбампера облезло...
по каско меняла бампер.приняли машину быстро и обещали все сделать в 3х дневный срок.в итоге машину во время не сделали.сказали что через 2 дня я ее заберу.через 2 дня звоню .на что мне отвечают что сегодня вечером бампер будут красить.с боем машину забрала сегодня.теперь буду писать претензию Швецу.надеюсь горе мастеров накажут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "автопассаж на варшавском шоссе"