Другие названия:ТАМЕК Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: tamek-plus.ru Эл. почта:tamek_torg@mail.ru
Регионы работы:Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Телефоны:8 (8634) 32-13-29
Производство мебели
Никнейм: Ирина Олеговна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2012
Практически нет
За время работы в этой "организации" поняла что:
1. Зарплата не соотвествует обещанной"
2. Зарплата ооооочень задерживается
3. Начальство "кидает" не только своих сотрудников на зарплату, но и контрагентов (берут товар для производства мебели и не расчитываются).
Сейчас они переехали на Большую Бульварную(помещение бывшего хлеб завода), Её бывший арендодатель выгнал за долги. Говорят руководитель Антипова Наталья Викторовна прячется от бывших работников и от поставщиков. А арендуют под магазин площадь на втором этаже Вестер-Гипера. Абсолютно согласен с Василием, по поводу приставов.
Олеся. не один телефон Вам не поможет, свои деньги вы сможете забрать только через суд, и то в том случае когда гражданка Антипова перестанет откупаться от судебных приставов.
Добрый день Ирина. Нас (компанию поставщика) Тамек плюс тоже кинули.
У меня к Вам просьба не могли бы Вы дать все контакты которые вы знаете руководства в Таганроге.
Мы уже больше полу года бьемся с ними и ни как они не хотят нам вернуть деньги.
Наш Email: steklo_kuban@mail.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТАМЕК ПЛЮС""