Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Дата увольнения:Апрель 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Классный коллектив, тренинги, полис добровольного медицинского страхования, по-началу хорошая зп и был азарт работать.
Не очень классный коллектив, лизоблюдство процветает по полной, причем явное и не прикрытое, хотя такой вот "замечательный" коллектив не везде, есть и нормальные ребята.
Собственно минус какой был, любят вычитать за все и вся, там где виноват и не виноват, причем твоего согласия и подписи абсолютно не требуется, любят понижать в должности, используя как средство наказания, столкнулась с такой ситуацией, когда мой МОП был абсолютно не прав (взял деньги из кассы, а я рассказала об этом управляющему, причем деньги МОП брал не в первый раз. а УМ вместо того чтобы как-то отреагировать позвонила и сказала что верит не сотрудникам офиса продаж, а МОПу), общая безответственность, нарушений ТК, это там написано что мы должны работать по 8 часов, а на практике работайте и по 12 часов и по 13 и больше, и в конце концов меня уволили после того как подала в суд на РТК за ничем не обоснованное понижение, которое в процессе суда они кстати отменили, так что эпопея с РТК для меня продолжается.
П.С. В РТК любят распространять не очень хорошие сведения о своих бывших сотрудниках, так что не зря говорят что после РТК вас мало куда возьмут)
судя по тому что вы не впервый раз оставляете комментарий о работадателях, есть ощущуние что,- если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже. А по поводу трудоустройства в другую компанию, у меня не было проблем с трудоустройством в крупную компанию после РТК. наоборот остались хорошие воспоминания о первом опыте работы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"