Другие названия:"АЗС-Актив" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: optan.ru Эл. почта:ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Алтай, Амурск, Брянск, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Курган, Рязань, Татарстан, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2010 Стартовая зарплата$200 Дата увольнения:2011
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
коллектив хороший (не руководство). Хорошая школа выживания :)
Любая другая последующая работа покажется раем xDD
ад, зп маленькая, работаешь по 12 часов в сутки, как минимум. Нервотрепка, крики, мат, руководство выжимает... они то деньги получают, если выжмут из вас работу, а вы дырку от бублика. Если захочешь отпроситься- не отпустят. Заставляют работать в выходные без увеличени зп. Много начальников, каждый из себя строит руководителя и коммандует. Надекватная организация. Не ходите туда :) Ушел счастливый)) работы везде много, ищите, а туда не суйтесь ))))
Полностью согласна с автором. выжимают, зарплату не увеличивают, работаешь с 8.50 и до 20.00-официально, а по факту и до 3х ночи сидишь. Я бы не против посидеть, любила свою работу, но за 8 000 рублей- зачем? Ушла в другую сферу, получаю в 3,5 раза больше при работе с 9.00 до 18.00.
Знаете что я заметил здесь? на каждый отрицательный отзыв находится типа по два три пейсателя, которые опровергают критику....ну надо же какая активная у них жизненная позиция :) - у них всё хорошо, ан нет - они идут на сайты о проблеммах работодателей и пишут опровержения под разными именами - около каждого негатива... опровергатели - ВЫ ЛЖИВЫЕ И ПАСКУДНЫЕ людишки! а теперь давайте - пишите опровержение на мой отзыв - по двое по трое - на одного... КЛОУНЫ :)))
Организация вполне адекватна, и придерживется своей политики поведения.
И если ваши интересы и интересы организации разошлись - это не говорит о том, что организация плохая. Просто она вам не подходит ).
ОПТАН для увлечённых работой людей. Для тех, кто действительно хочет набраться опыта, стать спициалистом в своей сфере.
Здесь работают на 200% и так же вместе отдыхают на корпоративных праздниках.
ОПТАН - это школа жизни.
Возможно кому-то такой режим окажется не по душе. Но это как в еде: у каждого свои пристрастия и любимые блюда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК "Уфаойл-ОПТАН""