Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Ольга
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2012
хорошие вруны и обманщики, в этом они специалисты
Ходила сегодня на собеседование. Я доверчивая, поэтому сначала поверила в радужные перспективы. В залог за материалы просят 400 руб. Потом решила поискать информацию про компанию в интернете, кстати руководитель Гайсин Андрей Михайлович (проводил собеседование) называл фирму Тиез Групп Компани, а другая женщина из этой фирмы по их телефону 41-78-86 называла фирму Клиент Групп Корпарейшен. И всё равно я хотела пойти туда завтра на обучение, но благодаря этому сайту и отзывам я спаслась от такой "работы". Ура
Мне тоже говорили что работа будет заключатся в приёме звонков и работа с несложными документами ! с собой нужно брать вилку чтобы снимать китайскую лапшу!!!!всё полная ахинея!
Я в шоке как они меня притянули, хоть мне все и говорили что это афера, я спорил говоря вы там просто не бываете, оказалось я были правы это реальная афера
Забыла упомянуть - мне тоже втирали, что флаг их фирмы вывешен у здания ООН, также обещали работу в офисе с документами, анкета и процедура собеседования такие же как и в других ранее написаных отзывах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""