(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Служебная сотовая связь.
Страховка ДМС.
На этом приемущества заканчиваются.
Более лицемерной и гадкой политики для компании придумать сложно.
"КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ". Это значит, что иногда вы не можете помочь человеку, если Великая и Могучая процедура запрещает сделать простые и полезные действия, и необходимо развести бюрократию на много дней. Вместе с тем, вы обязаны слушать мат и оскорбления самого вшивого чурки, вам позвонившего. Сброс звонка - лишение премии. Билайн ворует деньги миллиардами у малоимущих, инвалидов и пенсионеров самыми различными способами, самый распространенный - "короткие номера". И увольняет сотрудников, посмевших не вылизать задницу ебанутому зажравшемуся толстосуму, приносящему в одиночку компании 1-2 к $ в месяц.
ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ идет отдельной строкой. Рядовые сотрудники считаются за обыкновенное быдло, с которым можно вытворять что вздумается. Можно поставить левый график работы и отпуска, можно запросто лишить премии, можно вытрепать нервы, можно уволить. С вами начнут считаться лишь в одном случае - если вам нечего терять и вы начнете в ответ вести себя так же по-хамски по отношению к ним.
ПРЕМИЯ - это отдельная тема. У простых сотрудников она на 100% зависит от обабленных недотраханных куриц, именуемых страшным словом КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. И если им покажется, что вы не из их числа и вообще тут временно - всё, премии вам не видать. Они будут специально искать самые неудачные звонки. Сволота, каких поискать.
РУКОВОДИТЕЛИ - несчастные манагеры, трясущимися ручонками держащиеся за свою зарплатенку чуть выше средней по региону и активно нализывающие высшему руководству.
КОЛЛЕКТИВ - вот коллектив на 95% хороший, правда, долго никто не задерживается.
Все нормально у нас всегда было с контролем качества о_0 только закончила свой 2,5 годичный стаж в цпк, интересно, кто же ты такой обозленный анонимус)
200% правда, особенно понравилось про куриц, их можно сравнить с нашими губернаторами, которые сидят по 10 лет на одном месте, вот почему в России такая корупцыя!
Работал в справочной службе МТС.
Таже бодяга - один в один.
Все call-центры одинаковы.
Единственный способ выжить- найти свободное местечко в нормальном отделе и закрепится там.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""