Никнейм: Виктория Валимухаметова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2012
Замечательная компания, хороший соц.пакет
После проверки службой безопасности мне отказали в работе не имея на то причин, я считаю, что в службе безопасности данного предприятия работают далеко не честные и не квалифицированные сотрудники.
Тяжелая компания,УМН похожи один на одно,нервотрепка,барское отношение к работникам,и нервы нервы нервы,от уборщицы до начальника.Работа в выходные без оплаты,постоянные комиссии,неграмотное начальство,да и порой неграмотные работники,малолетние детки инженеров и начальников,за которых придется работать и отдуваться ВАМ.Не попали в Сиб?Радуйтесь,у вас появился шанс пожить спокойно)
Кому интересна работа в сибнефтепроводе прошу написать мне на почту
ramzes12-12@yandex.ru ( работа в уренгойском умн) зп очень хорошая! с улицы некого не берут это 100% инфа
вы не много потеряли... Красивые вывески и все.... Транснефть и ее дочки только для руководящих сотрудников управлений... только зарплата вовремя у всех но у рабочих и итр среднего звена -маленькая... те кто работает и пашет- не получает хорошо.... я неделями дома не бываю, а зарплата падает. За людей не считают., могут оставить без продуктов, или просто на выходные на трассе.... так начальник решил.- у меня за сентябрь на вездеходе вышло-40 000 ...