Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Текущая зарплата$18000
нормальная компания, конечно, клиенты разные бывают..
просто, по-моему идеальной работы не существует, мне в целом нравится, особенно наша соц.сеть Лайф)))))
нравиться, что можно влиять на свою работу и з/п, свои идеи внедрять и главное мой руководитель меня слышит, понимаю может не всем так повезло... но все же зависит от человека, компания крупная, можно попросить перевести на другую ОП
не всегда успеваю за обновлениями следить, зато не заскучаешьььь
уволившаяся и счастливая, пускай фигачат положительные отзывы и дальше, поднимая РТК в самый верх турнирной таблицы. Что-то я сомневаюсь, что за сутки сразу несколько человек из разных концов страны пришли на сайт черных работодателей, чтобы с одного маршрутизатора написать аж шесть положительных отзывов о своей многообожаемой компании. Знаете, похоже на митинги единороссов с участием лиц, которые к российскому гражданству не имеют никакого отношения.