Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Есть возможность проявить себя, создать новое направление/ реализовать проект. При этом можно получить новые знания, как внутри компании, так и у тренеров ЕКБ и России. Работаю 2 года, за это время компания выросла с 200 человек до 1050)) Поэтому темп работы достаточно высокий. Отношения в коллективе доброжелательные, хотя если привыкли к забюрократизированным компаниям- будет сложно. Есть нестандартные способы премирования- я прошла стажировку во Франции и Чехии.
Высокий темп работы, требовательность к результату работы
На самом деле шарашкина контора,не какого уважения к работникам,зарплата ниже прожиточного минимума,Вот могу привести пример:в г.Полевском в инфекционной больнице осталось на пищеблоке 3чел. работников это 2повара и 1зав.производства,а должно быть 1зав.производством,1повар на пятидневке,2повара 2 через 2 и уборщик помещения.Сократили до такой степени что скоро уйдут и те работники которые пока еще работают.Всю работу сокращенных людей делают повара от плиты бегут мыть посуду,моют полы,полное несоблюдение санитарии.Врачи бьют тревогу что может произойти внутри больничная дизентерия.Планируют писать письмо на Советникову и Панфилову о закрытие пищеблока. А самое интересное что всю эту работу повара делают за просто так т.е бесплатно.А когда спросили начальство как дальше так работать будем и как это будет оплачиваться они ответили какая вам оплата может быть если вы не выполняете план,а какай может быть план в больнице.Сегодня 40чел,а завтра 85чел.Что мы должны с улицы везти людей здоровых ,чтобы выполнять план.Раньше бывало и по 25чел но сотрутрудников не когда не трогали и всем платили зарплату.Лучше бы у себя в конторе Комбината
питания бухгалтеров сократили.А генеральный директор не на что не реагирует.Вот теперь делайте выводы стоит ли идти в эту контору работать,где идет такая не справедливость и об тебя только вытирают ноги.
Шарага, каких свет не видывал, зарплата серая, ниже прожиточного минимума, сплошь нарушения ТК РФ, некорректное отношение начальства к подчиненным, постоянный обман по выплатам, обещают одно, на деле совсем другое
мой совет не идите туда работать! потеряете время, деньги, потрепаете нервы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК Кейтеринбург"