Другие названия:4 бренда (CleanStar, WMS, ESS, АпроStar) Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: cleanstar.ru
Регионы работы:Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Тольятти, в Московской области
нет данных
Ежедневная комплексная уборка внутренних помещений и прилегающих территорий, техническое обслуживание инженерных систем, энергоаудит, сбор, сортировка, вывоз и утилизация отходов, технологическая очистка, пошив и аренда спецодежды.
Никнейм: Вячеслав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Апрель 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Таковых не заметил, поэтому и уволился.
В КлинСтар выплачивают только часть денег, которые обещают. В последний день увольнения директор компании - Москаленко, чтобы не платить мне деньги издал приказ о депремировании 70% оклада по причине не исполнения должностной инструкции. На вопрос какие пункты я нарушил - был дан ответ, что компании нужны деньги, чтобы искать нового сотрудника, поэтому тебе их выплачивать и не будут. Зарплата серая, компанию никто не ценит, когда увольняешься, люди говорят и правильно - нечего здесь делать. Даже официально на работу не сразу устраивают.
Ходил на собеседование в данную компанию 25 мая 2012 года.
Людей приглашают в здание через черный ход похожий больше на строительную площадку. Вивесок нет, и куда попал не понимаешь. Вобщем левая контора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SOG (Star Outsourcing Group)"