Никнейм: Гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Рабочий автомобиль таврия "пирожок", который ломается до того, как сел за руль.
Болдьшинство людей, занимающие руководящие должности не имеют высшего образования. Кроме матов больше вообще ничего сказать не могут. Коллектив гнилой, все только и ждут, чтобы подставить напарника по работе. Многие клиенты покупают товар в "МЕТRО" (хоть там и дороже), но лижбы не иметь дела с этой компаиней. При устройстве в другую компанию от САВСервиса не получишь ни одной хорошей рекомендации. Компания будет гнобить и ставить палки в колеса даже после Вашего увольнения. Настоятельно не рекомендую связываться с САВСервисом - потом не отгребетесь от проблем.
"не рекомендую связываться с САВСервисом - потом не отгребетесь от проблем" - 200 %-я правда. Очень любят подставлять! Уйдешь в отпуск на 3 дня - можешь и не возвращаться ) , т.к . подсиживание - визитная карточка этой конторы !
"Болдьшинство людей, занимающие руководящие должности не имеют высшего образования. Кроме матов больше вообще ничего сказать не могут" - это реалии! )))).