(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Офис в центре не далеко от метро.
Молодой коллектив.
Про Кошару не согласен. Хороший мужчина. Если бы не он, все бы так и сидели в офисе, как крысы, мрачные и скучные. С ним очень весело. А про Шокину согласен полностью. Она везде и нигде. На сотрудников орет постоянно. И не скажу, что по делу. Подражает Пригожину. Он мужик нормальный. Требует то, что надо. Если и обматерит, то за дело. Все же хотят работать так, чтобы ничего не делать и получать очень большую зарплату. У них там, правда, банкетные менеджеры охеревшие. Наглые со всеми, на работе почти не появляются, загружают секретарей своими делами и своими делами целый день занимаются. Воруют еще дохера, Безручак в том числе. Очень жалко всегда девчонок секретарей. Столько было хороших и достойных работников, но из-за отношения таких "звезд", как Шокина, Горбатюк, Абрамкин и Арасланов уходят. Кто будет заниматься чужой работой за такую зарплату. Их Пригожин больше ценит, чем они все вместе взятые. Только выставляют всем и везде, что они уходят из-за Е.В. Представляете, даже за своей зарплатой сами не ходят, а посылают секретарей. Кому понравятся такие унижения. Не ходите никто на эту должность!!!
Про Шокину согласна очень мерзкая!!!!! Загружает своей работой всех, боится что ее шеф будет материть, сама начинает на других кидаться. Она ходит иногда просто невминяемая!!!!!
Шокина скользская, неприятная, грубая, одним словом истинная крыса!!! Подражает Пригожину?! И Пригожин ее ценит???! Сам Пригожин Шокину Ольгу нагибает на совещании и покрывает такими нелестностями, мама не горюй! И это при всем отделе. Какое уважение мы должны к ней испытывать после этого?!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Concord Catering"