Другие названия:Salita, Palladium Sever, ООО "КДК Прогресс", ООО "Палладиум Саренто" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: palladium.ru Эл. почта:Palladium Sarento
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:(495) 105-75-30
Компания занимается продажей дверной фурнитуры (петли, замки, ручки) и прочей хозяйственной мелочью.
Никнейм: Учитель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2012
Палладиумцы, не жалуйтесь, а учитесь работать у Б., неделю через три, тем более, что сейчас вам больничные оплачивают- и будет вам всем счастье! Надо выжимать по максимуму из компании!
Не уволили,а уже давно пора, потому как она же вся больная, жалко ее :-) а под этой больной оболочкой сплошное вранье! Правильно тут Ник написал - ей пофиг на Палладиум , больничный - и все, гуляю сколько хочу! А больничные понятно откуда - муж гаишник - оттуда и врачи купленные, любую болезнь тебе нарисуют, и никакими проверками не подкопаешься. Молодец краля! С. теряет хватку....посмотрите кого стали набирать в последнее время - сброд один.
А её разве не уволили?, её давно уже не видно? Нет, Б. не уволили, но работает она через месяц. За 4 месяца этого года у нее 3 больничных, и на работе из 4 мес её небыло 2 мес.