(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
таковых не осталось
Собеседование было назначено на 9-00. Прождал 40 мин - человек так и не появился. Дали заполнить анкету, и пригласили на беседу с другим человеком, кот. даже не представился. Он задал пару вопросов по ихней тематике. Сразу было понятно что я не подхожу (это было видно из моего резюме).
Офис компании - две большие комнаты с сомнительным ремонтом, мебель хаотично расставлена, посередине шкаф для одежды, очень тесно, некуда было повесить верхнюю одежду. Короче не уровень, могли бы снять поприличней.
Да уж, этот Федя, уж простите, редкостный говнюк. Я проработала под его "руководством" 4 месяца, больше терпения у меня не хватило. Никакого уважения к сотрудникам. Я была свидетелем случая - у моей коллеги (девушки) сломалась ножка стула и она упала. В этот момент Федя как раз шел мимо. Так этот говнюк даже не помог коллеге подняться, не подал ей руки, просто прошел мимо. На собраниях, когда я высказывалась по планам развития, Федя зевал, глядя на меня. Мог позвонить по мобильному и поговорить. И его нисколько не смущало, что я с ним разговариваю в этот момент. У него уважения к сотрудникам 0.0 по его мнению он самый умный, а все вокруг - идиоты! Федя - это самое ужасное мое впечатление о компании. Если бы не он, с остальными минусами я бы легко смирилась.
Только сегодня была в этой компании на 2-ом собеседовании. Ждать действительно пришлось, но я не вижу в этом ничего страшного, так как была не одна, поток желающих трудоустроиться впечатляет. Да, офис небольшой, но уютный, сейчас там и диванчик удобный, и аквариум с рыбками, атмосфера приятная, правда под дверью пришлось постоять минут так 10, звонок на входе не работает. Первое собеседование проводит кадровик Наталья Немцева. Информацию о вакансии выдает понятно, о компании и деятельности рассказывает последовательно и полно. Все что было указано в их запросе для претендента на должность специалиста по PR мне подошло, так мне показалось (уточню, я рекламщик со стажем, в багаже ни один проект с нуля). А вот со вторым собеседованием получилось неприятно. Встретилась я с директором одела маркетинга по имени Федор, и встреча продлилась ровно 5 минут)))) Федор сказал, что сейчас будет рассказывать мне ужасы и сложности работы в отделе маркетинга))))))), а все, что до этого обговаривала со мною Наталья, заблуждение! Уже стало забавно, как гармонично работают сотрудники в этой компании! Вторым предложением стала фраза, что вы не готовы к командировкам!!!!!!!А для данной вакансии это первая необходимость!) На мой вопрос, почему эта информация не обговаривалась первоначально, ведь у меня в резюме написано, что к выездам за пределы МО на несколько дней не готова, да и Наталья вчера подробно описала все нюансы проведения семинаров, выставок, и мы ни один раз проговорили, что в обязанности входят только дневные организации мероприятий в пределах МО. Но мне только в ответ развели руками, и Федор очень быстро удалился)))) Прибывала минуты 2 в шоке, решила позвонить Наталье, выяснить, почему же так вышло! Мне конечно же никто не ответил)))) Секретарь два раза уверяла, что Наталья занята, и через 15 минут перезвонит сама, но конечно мне никто не перезвонил, да и не собирался))))) Неприятно, что пришлось потрать впустую свое время, а оно сейчас самое дорогое!)))) Уважаемые соискатели работы, если вам хоть немного пригодиться рассказ о моем чудесном посещении данной конторы, буду рада! Желаю всем удачи!
Подтверждаю данные по компании. Проработал там достаточно долго. Опыт набрать можно, который потом пригодиться, а вот карьеру там не сделаешь и по деньгам не ожидайте ничего хорошего. Девушкам там больше возможностей, чем мужчинам - генеральный директор любит девушек.
Полностью согласен. компания экономит везде, где может. зарплата, назначенная в период собеседования, впоследствии расти не будет, даже если вы работаете в компании 3 или 5 лет. Но в целом если недостаточно опыта, то его здесь поднабраться можно, и сильно давить на показатели не будут, ибо понимают уровень персонала за эту з.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Скан Сити"