(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Свободный график.
Можно много говорить о компании плохое или хорошие. Но одно могу сказать точно кто хочет заработать там зарабатывает. А так в целом есть проблемы самая главная из них это з/п. Сотркдники имейте ввиду что когда вы будите увольняться то вам ни кто ничего не выплатит. И ни какие ваши звонки вам тут уже ни помогут. в этой ситуации совет один сразу пишите в прокуратуру и в трудовую инспекцию..И одновременно составляйте исковое заявление в суд. Но будьте готовы получить только белую часть. Ни какого коллектива сразу предупреждаю там нет...Текучка просто ужасная. Совет один, бежать и без оглядки!
уволившимся дают только белую часть!!!!!!!!а не ничего!можно с умом.сначала дни в счет отпуска после отработаных дней,и искать другую раб и потом увольняться.и получите белую.текучка огромная.
100000000000% Полностью поддерживаю отзыв, и при этом хочу добавить, что то что не дают з/п уволившимся сотрудникам это не вина бухгалтерии - это такое указание!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РусДолг"