Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:(495) 933-27-02
Крупный поставщик дешевых и не особо качественных китайских игрушек, подарков, сувениров и даже спорттоваров. Компания на рынке с 1995 года. На сегодня эта компания достигла отличных результатов по всем направлениям.
Никнейм: друг
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2009 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$3000 Дата увольнения:Ноябрь 2011
Симбат Тойз - динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке оптовой продажи игрушек с 1995 года. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций в России и странах СНГ. Мы предлагаем торговые марки известных брендов и игрушки, разработанные по передовым технологиям, а так же товары для интересного проведения досуга и отдыха. В ассортименте компании постоянно присутствует более 10000 наименований игрушек.
Наша Компания работает только с юридическими лицами и ИП. Минимальная сумма заказа: для клиентов Москвы и МО – 10 000 рублей, для региональных клиентов – 20 000 рублей. Цены, указанные на сайте, действительны на условиях 100% предоплаты и самовывоза товара.
Вы можете купить игрушки оптом, приехав в наш офис или на сайте, пройдя процедуру регистрации. После входа под своей учетной записью появится возможность оформления заказа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Симбат Тойз"