Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Телефоны:8-926-205-42-16
компания, которая широко рекламируется по интернету, принимает заявки от желающих купить брендовые вещи за "недорого". Позицирует себя как "закрытый приват клуб".
Сколько работал в этом отделе никогда не понимал , зачем столько супервайзеров нужно, они все равно ничего не делали , только разговоры прослушивали, потсоянно ели , бегали курить, да заказики принимали, да собирались в кучу и смеялись, а когда кто из нужен был никого на месте не было)))) Но видимо руководству так виднее было)))
Ахаха, Лесечка, оценили уже как нам пинка подзад дали, золотая Уля Король давила из себя слёзы и обещала, что нам либо найдут нормальную работу, либо выплатят 2 оклада. В итоге ни того, ни другого. Не хочешь работать оператором в биглионе или эвересте (лично мне даже территориально не удобно)? Бери в зубы 15 тыс и ни в чём себе не отказывай)))) Не устраивает? Тогда работай по графику 1 день в неделю, ЗА ЕДУ - как сказала кадровичка. А Таня твоя действительно многих подвела под увольнение (ЗЫ у меня с ней проблем не было, просто знаю конкретные примеры)
Девочки! Вы о чем? С Таней и Катей я работала бок о бок год!! И они обе - ЧУДЕСНЫЕ люди!! Они во всем и всегда помогают, да строго следят за дисциплиной, да, бывают жестят, НО они ВСЕГДА на стороне своих операторов. Таня веселая, живая, интересная! А Уля Король? А Лена Авраменко? А Алена Граф? Все супервайзеры в ВИПе - золотые девочки. Именно те люди, к которым я приходила с тяжелыми ситуациями в работе и личными тоже. А вы не цените!!