Никнейм: К.К
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Не скажу, что их много, но все же есть: 1-офис в центре, стильный,уютный и красивый. Официальная заработная плата..пожалуй все.
Ооо..ну тут есть чем поделиться!!
РусМода не что иное как гнилая конфетка в очень красивой обертке, в которой уже давно завелись черви. Не знаю как там надолго задерживаются рядовые сотрудники. Руководство -хамье, которое не считает тебя за человека. Слишком много пафоса, слишком много претензий на сходство с западной компанией...но никакой корпоративной этики и уважения к людям которые на них работают.
Работают одни зомби -ящики которые тараторят не пойми что, не разобравшись в сути дела, либо личности как И.Н., о которой сложилось крайне неприятное впечатление с первого дня работы.
Внимание, все отрицательные отклики подвергнуты цензуре! Удалены целые предложения , все имена и ФИО. Хочется получить ответ от владельцев ресурса по какой причине это сделано? Какой смысл отправлять свой отзыв, если он затем будет подвергнут модерации?
Отличная компания, хороший дружный коллектив, очень красивый офис, видно что руководство заботиться о своих сотрудниках. При мне сам никто не уходил, развечто с производства. А тех кто пишет видимо с треском уволили за плохую работу. Хороших сотрудников у нас очень ценЯт, всегда войдут в паложение, премии заплатят. Работаю и буду работать дальше
Отличная компания, очень дружный и отзываемый коллектив , красивый офис в котором приятно находится , чувствуется забота руководства о сотрудниках , я очень довольна и счастлива работая в этом офисе .
Соглашусь с комментиарием. Хотите увидеть лицо компании? Позвоните на рецепшен и вам ответят: "Т./М., здравствуйте". А уж о корпоративных отношениях и речи там нет, каждый сам за себя. Жаль по-настоящему профессиональных сотрудников, которым приходится терпеть хамство и непорядочность окружающих коллег и руководителей.