Другие названия:Аркапласт Сфера деятельности: Производство и поставка: Тара и упаковки
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:5015047
Компания "АркаПласт" является одним из украинских производителей одноразовой пластиковой посуды.Мы формируем команду единомышленников, объединенных принципами профессионализма, финансовой стабильности, верности своим обязательствам перед сотрудниками, клиентами и партнерами.
Если Вы активны, полны сил и энергии, твердо знаете, что хотите достичь успеха, чтобы Ваш заработок и карьерный рост зависел только от Ваших способностей и желания работать и если Вы соответствуете нашим требованиям, мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества!
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2008
колектив хороший только в бригадах
хуЕвая зарплата.Где кушаем-там какаем.Моемся дома.за 2месяца ограбили робочих около 100000 гривен, в связи с меньшими розценками зарплаты о которых нас не предупредили...Широков В.В. "вешает лапшу на уши" что будет лутше,но форма почти банкрот.Людям не выплачено досих пор отпускные деньги,которие были разделены на 2 раза.Они останутся в жопе,там где не видно рассвета!!!!!!Люди на грани увольнения.Останутся две калеки в три ряда!!!Нормальный человек есть Любовь Федоровна,а Катька с Смольниковым-пидарасы!!!!!!!!!!
От души)))))))
Особенно про Катьку))))))