Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Никнейм: Дмитрий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2011
Проходил у них собеседование на позицию маркетолога. В принципе ничего плохого не увидел. Зарплата белая на карточку Газпромбанка, зарплата выплачивается два раза в месяц. Девушка кадровик Кристина очень старалась заинтересовать, рассказывала много о компании и коллективе. Отказался только из-за маленькой зарплаты на испытательный срок. Два месяца за 40 тыс.р. я не мог себе позволить.
Не знаю, мне лично не очень понравился слишком громоздкий офис с лифтами которые надо полчаса ждать. Но это чисто субъективное мнение.
Два месяца убил на то, чтобы найти нормальную работу. В моем городе ничего толком нет. Стал задумываться о работе вахтовым методом. Хотелось бы побольше узнать оСГК-Трубопроводстрой-5. Как вообще там по условиям? Нормально все? Как по условиям проживания?
Слышь Гоша, как говорится кто на что учился. Если человек программы пишет и владеет SAP, SPSS, Axapta, С++, OLAP и ETL то ему не зачем в Воркуту ехать и в очереди за похлебкой стоять, для этого есть такие как ты.
Вас бы ребята лет пятнадцать назад на Варандей засунуть ... Посмотрел бы на вас ... Ни ТВ ни связи , ни денег ни бани , ни жратвы ... Про ужасы мне не надо втирать - условия всякие бывают ... ЗП в 50-70 тыров еще и заработать надо . Сварные по 100 т.р. получают , механизаторы по 70-90 ... Сиберев - конечно не подарок . Знаю Дисакаева - порядочный мужик , Малыхин Владимир Михайлович - отличный прораб , как он за работяг бьется - сам наблюдал . Мне по России много покататься пришлось ... СГК на четверку с минусом натягивает ... Самый лучший участок - пос. Косью . И еще , товарищи работники СГК ... Большая просьба - пейте меньше - меньше будет проблем .