Другие названия:United Elements Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: uel.ru Эл. почта:info@uelements.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:718-55-11
Оптовые поставки, пуско-наладка и обслуживание оборудования для кондиционирования, вентиляции и отопления.
Сборочное производство центральных кондиционеров.
Компания очень сильно сдала после 2009го. Пример когда HR завладел всем.
С первого места на рынке упала как говорят официально сначало на 8е потом на 12е.
Руководство HR предложило идею замены специалистов на сотрудников из других сфер, берут на серьезные должности людей с опытом год - два развоза пепси по ларькам. В качестве обучения предлагалось не развитие технических навыков, а десятки тренингов (лидер/тим и пр.) в год, в выходные конечно, конечно без компенсаций.
Не знаю как сейчас, раньше HR считал, что набирать сотрудников со стажем по профилю нельзя.
А текучка в некоторых отделах свыше 100% в год это следствие.
Компания резко сдала свои позиции после 2009, сменив 95% штата. Хорошие и грамотные специалисты не идут к ним даже на собеседование ... дурная слава бежит впереди паровоза.
А текучка в некоторых отделах свыше 100% в год это следствие.