Никнейм: 111111
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2011 Стартовая зарплата$600 Дата увольнения:Март 2012
Коллектив очень хороший, довольно таки отзывчивые люди!!!!!
Уволился в марте 2012г.!!! звонил по поводу з/п соединили с бухгалтером, обещала, что получу в конце апреля или в начале мая (когда рабочие дни будут)!!! ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ НЕ ДАДУТ, ТО ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ЧЕСТНО ОТРАБОТАННУЮ З/П ПРОСМАТРИВАТЬ ЭТОТ САЙТ, ПОСКОЛЬКУ В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 05.05-10.05 ВЫЛОЖУ АДРЕС ЭЛ.ПОЧТЫ И ЕСЛИ ЧТО СПИШЕМСЯ И ОБСУДИМ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ И УЧАСТВОВАТЬ В ЗАЩИТЕ СВОИХ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ, ТО МОГУ СКИНУТЬ ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ!!! ТАК ЧТО "РДК" МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС БУДЕМ ВСЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В СТРОЖАЙШЕМ СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!!!
ps МОЖЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ НАЧНЕТЕ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К БЫВШИМ РАБОТНИКАМ И ТК РФ НАКОНЕЦ-ТО ПОЧИТАЕТЕ!!!!!!!!!! ТЕМ КТО МУЧАЕТ СЕБЯ ВОПРОСОМ КАК ПОЛУЧИТЬ ЗП МОГУ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ, СУД, ТАК ЧТО КОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ!!!!!
Заяц ну ты короткомыслящий, разговор идет не о бауманская д.6, там делать нечего это и ежику понятно, здесь разговор про труд. инспекцию и прок-ру, читай внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну придем, мы туда и что дальше? на охране не пропустят даже если и пройдем, то вызовут охрану, а те наряд и выведут нас оттуда! а адресс и так и как пройти в интернете , на это много ума не надо!
Идея отличная!!! Адреса (интересных орг-ий) конечно мы все знаем!!!!! Но не теряемся, если что все вместе действуем по вышеописанному сценарию, чем нас больше соберется, тем соответственно лучше!!!!!!!! "Успехов товарищи"!!!!!!!