Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2009
Первым делом позвонил. Предложили приехать на собеседование. Я обрадовался , как такое может быть, без опыта и на такую престижную должность. Приехал на Павелецкую , попал в офис , в течении пяти минут написал анкету, потом прошел в комнатку и пообщался с так называемым руководителем .
Он не дал задать ни одного вопроса и сказал, чтобы я приезжал на следующий день и моя карточка будет стоить 850 деревянных. К тому же надо три дня обучаться.
Ни трудового договора , ни контракта..... и.т.д. и.т.п. Причем в этот день странным образом того руководителя, который общался со мной по телефону, не оказалось на месте...
Кстати мне не понятно как эта должность ассоциируется с приемом и подбором персонала, растоновкой мест персонала.(причём "расстановкой") Проще всего- "Бады и китайцы атакуют, спасайся от химии!"-сказал я и поехал домой! ЛОХОТРОН и РАЗВОД!!! Ни копейки они от меня не получат !!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""