(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$19000 Текущая зарплата$19000 Дата увольнения:Апрель 2012
Хороший коллектив ( не руководство)
Просто ужаснейшая компания. Всё делается только что бы усложнить людям жизнь. Руководитель вообще не адекватный человек. Ставит задачи и как хочешь делай. Денег вы там вообще не увидите. Кидают по 5 по 4 тыс. что бы вы ноги не протянули и пахали на них. Опыта вы там не какого не получите. Место компании явно должно быть в чёрном списке работодателей.
Я проработал в этой компании 1,5 года и могу сказать, что все отрицательные отзывы - это действительно правда. Руководство некомпетентное, вопросы не решаются, задачи ставятся бредовые, не работают а делают вид. Ответственность только у "рабочего класса" и за каждый просчет - демотивация. Всем кто уважает себя и свой труд - поищите компанию, которая будет ценить вашу работу, а не искать повод, чтоб не платить.
Уважаемый аноним! Хочу обратить ваше внимание что тут есть отзывы людей проработавших в логопроме ещё меньше чем я или столько же. Пишут то же самое и очень подробно! Это значит что проработавшего времени вполне хватает что бы узнать что это за шарашкина контора. Не знаю как другие а я с негативом не приходил. А получил как раз таки негатив. Ах да присоединяюсь к предыдущему отзыву - по увольнении платят только по белой. Так называемой "черной" вы не увидите.
за такое короткое время работы вы не могли так хорошо узнать компанию изнутри а если пришли с негативом негатив и получили. Компания отличная, и надеемся что в ближайшее время возобновят работу катеров на воздушной падушки по машруту Бор-Н.Новгород.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЛОГОПРОМ"