Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: komus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сочи, Волгоград
нет данных
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Не понимаю вашего отрицательного мнения. Скорее всего это напрямую связано с тем, что Вас не взяли. Но не нужно от обиды писать такие оскорбительные вещи! Неквацифицированны, судя по всему, Вы! А еще и не образованы, раз делает такое количество ошибок! Я устроилась работать в эту компанию 4 месяца назад и была на собеседовании у этого же менеджера. Ничего подобного про него сказать не могу. Абсолютно корректное поведение персонала, и отличное руководство. Надеюсь продолжить свою работу в этой компании.
Кроме того, в ответ на все негативные отзывы могу сказать, что если вы пришли работать, а не бездельничать, то все у вас будет получаться и не нужно придумывать обоснования своих неудач и лени, поливая руководство грязью.