Другие названия:Орматек Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ormatek.ru Эл. почта:Группа компаний "Орматек"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь
Телефоны:(4932) 35-34-29
Производство матрасов, производство мебели
Никнейм: Ольга ННН
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2012
офис рядом с метро, удобно добираться
Руководитель отдела персонала очень жестко проводит собеседования, с позиции "я выше, круче, чем вы". Производит впечатление, что пытается таким образом самоутверждаться за счет кандидатов, причем, на глазах у всего своего отдела, публично. Хотя я сама рекрутер, чувствовала себя очень некомфортно, настроение сильно упало, похоже, что она еще и вампир, еще тот...Может кому-нибудь повезет больше, чем мне.
Полностью согласна! На собеседовании подумала, что мне специально устроили стресс-собеседование и пошла туда работать, а оказалось что у них такой стиль общения считается нормальным.
Аналогичные очущения от собеседования. Барышня крайне высокомерно себя ведет, диалог проходит будто под дулом пистолета, да еще сбоку от ее стола на стульчике. Прямо как у врача на приеме сидишь :)))
Думаю, данное "Лицо" компании говорит больше, чем того хотелось бы.
Выводы делаешь сразу, дальнейшее общение представляется неуместным.