(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2011
Работал я в разных структурах, и в больших компаниях и не очень, но вот в компании АЛЛО я нашел то, что мне нужно , это известность , карьерный рост ,различные виды деятельности ,замечательное начальство и отличные люди.)))Мотивация на высшем уровне , что сейчас не так уж и часто встретишь!)))
К графику нужно привыкнуть
#по собственному желанию да еще и в один день2013-07-19 14:58:34
Вадим, ответ для вас.
Дорос до супервайзер жополиз, это новая должность такая в алло, ее занимает 70% сотрудников алло
Конечно дорос. до главжополиза. То что ты долбоеб славный и славу преобрел. это реально (правда в полне возможная). Только нахуй она кому то нужна? Тебя знает народ как ты ему продавал чтото???)))))). это верхушка. молодец. Различные виды деятельности это тоже правда возможная. Параши чистил, ну и мыл пол. окна протирал. раскладывал товар. и начальство будет конечно доволное. и замечательное. оно любит когда попу лижут и разными видами деятельности занимаются. люди отличные и с этим не поспоришь. каждый отличается чемто. но ты отличный пацан тоже отличный. А вот что такое мотивация на высшем уровне. я не знаю кто чем мотивирует и какая мотивация. Сам придумал???)))))). Дорос он люди тут правда. вы не правы. человеку нравится))))))
От токо интересно, кто именно отдел маркетинга или персонала этот дешевый неграмотный пиар тут льет?? Ребята, это самая маразматичная контора в Украине... никому не советую.. уровень руководителей ЦО - реализаторы с рынка.. неграмотные, необразованные, и как следствие, придурковато-агрессивные..))