Никнейм: Человеколюб
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Не сформировалось мнения.
Мой друг работал в этой компании совсем недолго. На складе царят тюремные порядки. Пора заняться этим паучьим гнездом на высоком уровне и на чисто человеческом! и не молчать! отношение к персоналу, как к скоту, за любую заминку, "ошибку" (типа завязывание шнурков!) снимают по 500 рублей! Система штрафов унижает людей и вкупе с простым человеческим хамством охраны загоняет их в состояние тюремных работников, натуральных рабов. Сплошной моральный беспредел. В туалет с охраной. Постоянные обыски - не упёр ли чего. Покушать невозможно в обед, нет свободных мест - новички не в почёте и среди самих "рабов". Школа выживания какая-то. Нигде о таком беспределе не услышишь наверное больше. Другу сочувствую. Куда смотрит руководящее звено Магнита? На самом складе беспорядок, по словам друга. Нарушаются все гигиенические процедуры, связанные со складированием товара. Кругом небрежность. Надо в Рострудинспекцию уже обращаться пожалуй!
Чтоб они все здохли все сотрудники - отдела кадров и охрана-компания Магнит - убейтись! нам не нужно тухлое мясо и грязные продукты с червями! Путинские ублюдки!. Путин умри(((((((((((
вы правы это зона строгово режима ,а охрана реткастные мрази а мы для них как зеки . здесь невозможно отстаять свои права в любом случае ты неправ и ты никто.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"