Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2012
их нет
Я всегда считала, что крепосное право уже отменили, но только не в этой компании!!Толстова и Стогова шизофренички сидят там в офисе и придумывают как над нами поиздеваться!Отменяют выходные дни,сократили уборщиц и охрану,мы должны сами все делать,продляют рабочий день .Я считаю , что в главном офисе одни садисты работают им плевать на нас им главное выручка.
да я работаю только 2 месяца и уже вешаюсь каждый день объяснительные выполнили план или нет мы в месяц сделали 5 миллионов а они даже спасибо не сказали не говоря уже о премии в 10 тысяч и где ихняя белая зарплата за наши переработки . хорошая работа когда в месяц по 3 директора увольняются. самая поганая должность директор он и уборщица и грузчик и все и в особенности козел отпущения как они говорят мы звезды. а в первую очередь мы люди у которых есть семьи мужья и дети вы еще бы нам раскладушки в подсобке поставили было бы вообще супер и вахту сделали
не ходите туда работать это деньги которые вы зарабатываете не только потом кровью и нервами но и можете семью потерять
да,я знаю что такое работать в "ЦентрОбуви" тоже отработала год и больше не выдержала((((так оно есть на самом деле,там одно издевательство и неуважение к продавцам(им нужен только план(((
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"